2 в 1 для Sheriff APS-25 PRO

1280.00
р.
Пульт «2 в 1 для Sheriff» может:
1. Заменить оригинальный пульт. Пульт добавляется в автосигнализацию так же, как оригинальный пульт (кнопкой «Valet» по инструкции).
2. Сделать копию (дубликат) пульта (с пульта на пульт) с уже добавленного в автосигнализацию пульта Sheriff – если действующим пультом Вы не планируете далее пользоваться и нужна замена старого пульта на новый. В этом случае добавлять пульт в автосигнализацию уже не нужно.
Иногда найти в продаже нужный или совместимый брелок проблематично, или же оригинальный брелок продаётся дорого. В таком случае поможет пульт «2 в 1 для Sheriff». Пульт «2 в 1 для Sheriff» понадобится, если брелок из комплекта сигнализации утратил внешний вид, корпус или кнопки повреждены, или же если требуется докомплектовать сигнализацию нужным количеством брелков. Функциональное соответствие кнопок: A – закрыть/открыть, B – ch2, C – не используется, D – не используется.

Скачать инструкцию

Универсальный пульт?: Нет

Назначение: Аналог

Назначение: Копировщик

Подходит для: Sheriff APS-25 PRO

О пульте

О пульте

Порядок добавления пульта «2 в 1 для Sheriff» в автосигнализацию штатным способом:
Рассмотрим порядок на примере из инструкции к автосигнализации «Sheriff APS-25 PRO». У других моделей Sheriff порядок действий может отличаться.
ПРОГРАММИРОВАНИЕ КОДОВ НОВЫХ ПЕРЕДАТЧИКОВ (F9 – состояние Valet): ВНИМАНИЕ! При записи кода нового передатчика в память системы все ранее запрограммированные коды передатчиков стираются, поэтому коды всех используемых передатчиков (до четырех) должны быть запрограммированы заново за один цикл. ВНИМАНИЕ! Помните, что каждая операция должна быть выполнена в течение 5 сек после предыдущей операции. Если 5-секундный интервал превышен, система автоматически выйдет из режима программирования, что будет подтверждено одним коротким и одним длинным сигналами сирены. Если в процессе программирования было выключено зажигание, система немедленно выйдет из режима программирования, подтвердив это одним коротким и одним длинным сигналами сирены.
1. Снимите систему с охраны, сядьте в автомобиль и включите зажигание.
2. Нажмите кнопочный выключатель Valet 3 раза. Вы услышите 1 сигнал сирены, подтверждающий, что система готова к программированию новых передатчиков.
3. Нажмите и удерживайте кнопку 1 первого передатчика до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование первого передатчика произведено (каналы передатчика будут запрограммированы автоматически). При этом СИД начнет редко мигать.
4. Нажмите и удерживайте кнопку 1 второго передатчика до тех пор, пока Вы не услышите длинный сигнал сирены, подтверждающий, что программирование второго передатчика произведено.
5. Повторите операцию 4 для остальных передатчиков.
6. Для выхода из режима программирования передатчиков выключите зажигание или подождите 8 сек, не производя никаких действий. Вы услышите один короткий и один длинный сигналы сирены, подтверждающие выход из режима программирования передатчиков, а СИД системы погаснет.

Порядок копирования с действующего пульта на пульт «2 в 1 для Sheriff»: Для перехода в режим копирования одновременно нажмите и удерживайте кнопки A+B+D. Световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку. Через 1 секунду отпустите две любые кнопки, а одну оставшуюся кнопку продолжайте удерживать, при этом приложите «корпус к корпусу» действующий пульт Sheriff (или пульт «2 в 1 для Sheriff»), нажмите и удерживайте на нём любую кнопку. На пульте «2 в 1 для Sheriff» световой индикатор загорится на ~ 2 секунды. Если индикатор не загорается - пробуйте приложить копируемый пульт другой стороной, можно попробовать приложить пульты друг к другу задней стороной. Если световой индикатор кратко моргает – исходный пульт не поддерживается пультом «2 в 1 для Sheriff», внимательно посмотрите список поддерживаемых моделей. Если световой индикатор загорелся на 2 секунды - копия успешно сделана! При этом исходный пульт и пульт-дубликат возможно (зависит от конкретной модели сигнализации) будут работать «в догонялки» (к примеру, после 3-х использований одного пульта второй пульт сработает после 4-го нажатия, и так же наоборот). Это не будет проблемой, если исходным пультом не планируется продолжать пользоваться.

Сброс скопированного радио-сигнала:
1. На пульте «2 в 1 для Sheriff» одновременно нажмите и удерживайте кнопки A, B, D.
2. Сразу и в течение 5 секунд световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку.
3. Через 5 секунд световой индикатор выдаст длинную вспышку и погаснет. Сброс выполнен, скопированный радиокод заменен заводским кодом.

Копирование сигнала исходного пульта на пульт «2 в 1 для Sheriff» и сброс можно производить сколько угодно раз. Скопированный код хранится в энергонезависимой памяти не менее 10 лет и сохраняется при замене источника питания (батареи). Если дальность действия пульта уменьшилась – проверьте элемент питания (батарею).

  • Характеристики:
  • Батарея 3 В, тип CR2016, 2 шт. (уже внутри, в комплекте)
  • Рабочая частота: 433,92 МГц.
  • Тип кода: Плавающий динамический код
  • Диапазон рабочих температур: от –20 до +55°C
Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Эти данные нужны для передачи в транспортную компанию
Ваш e-mail
Адрес доставки
Город
Улица
Ваш телефон
Способ доставки
Доставка осуществляется ТК СДЭК