2 в 1 для Tomahawk 9030

1280.00
р.
Пульт «2 в 1 для Tomahawk» может:
1. Заменить оригинальный пульт. Пульт добавляется в автосигнализацию так же, как оригинальный пульт (кнопкой «Override» по инструкции).
2. Сделать копию (дубликат) пульта (с пульта на пульт) с уже добавленного в автосигнализацию пульта Tomahawk – если действующим пультом Вы не планируете далее пользоваться и нужна замена старого пульта на новый. В качестве исходного пульта для копирования подойдёт основной брелок с дисплеем или дополнительный брелок без дисплея.
Иногда найти в продаже нужный или совместимый брелок проблематично, или же оригинальный брелок продаётся дорого. В таком случае поможет пульт «2 в 1 для Tomahawk». Пульт «2 в 1 для Tomahawk» понадобится, если брелок из комплекта сигнализации утратил внешний вид, корпус или кнопки повреждены, или же если требуется докомплектовать сигнализацию нужным количеством брелков. Функциональное соответствие кнопок: A – закрыть/открыть, B – автозапуск, C – багажник, D – звук.

Скачать инструкцию

Универсальный пульт?: Нет

Назначение: Аналог

Назначение: Копировщик

Подходит для: Tomahawk TW-9030

Подходит для: Tomahawk TW-9020

Подходит для: Tomahawk TW-7010

Подходит для: Tomahawk TZ-7010

Подходит для: Tomahawk TZ-9020

Подходит для: Tomahawk TZ-9010

Подходит для: Tomahawk TZ-9030

Подходит для: Tomahawk H1

Подходит для: Tomahawk H2

О пульте
Видеообзор на пульт

О пульте

Порядок добавления пульта «2 в 1 для Tomahawk» в автосигнализацию штатным способом:
Рассмотрим порядок на примере из инструкции к автосигнализации «Tomahawk TZ-9010». У других моделей Tomahawk порядок действий может отличаться.

Программирование дополнительных брелоков:
TOMAHAWK TW-9010 позволяет записать в память до 4-х брелоков дистанционного управления. Чтобы записать брелоки, выполните следующие действия:
1. Включите зажигание (двигатель не должен быть заведен)
2. Нажмите и удерживайте кнопку "Override"
3. Дождитесь 4-х "ЧИРПов" сирены, подтверждающих вход в режим программирования брелоков
4. Отпустите кнопку "Override"
5. Нажмите и удерживайте кнопки «багажник» и «звук», пока не услышите "ЧИРПы" сирены, подтверждающие запоминание нового брелока (1 "ЧИРП" для первого брелока, 2 "ЧИРПа" для второго, 3 "ЧИРПа" для 3-го и 4 "ЧИРПа" для четвертого).
6. Система автоматически выйдет из режима программирования брелоков, если не будет получать сигналов с брелоков в течение 6-ти сек. ВНИМАНИЕ! Все брелоки не прошедшие процедуру программирования будут стерты из памяти

Порядок копирования с действующего пульта на пульт «2 в 1 для Tomahawk»:
Для перехода в режим копирования одновременно нажмите и удерживайте кнопки A+B+D. Световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку. Через 1 секунду отпустите две любые кнопки, а одну оставшуюся кнопку продолжайте удерживать, при этом приложите «корпус к корпусу» действующий пульт Tomahawk (или пульт «2 в 1 для Tomahawk»), нажмите и удерживайте на нём любую кнопку. На пульте «2 в 1 для Tomahawk» световой индикатор загорится на ~ 2 секунды. Если индикатор не загорается - пробуйте приложить копируемый пульт другой стороной, можно попробовать приложить пульты друг к другу задней стороной. Если световой индикатор кратко моргает – исходный пульт не поддерживается пультом «2 в 1 для Tomahawk», внимательно посмотрите список поддерживаемых моделей. Если световой индикатор загорелся на 2 секунды - копия успешно сделана! При этом исходный пульт и пульт-дубликат возможно (зависит от конкретной модели сигнализации) будут работать «в догонялки» (к примеру, после 3-х использований одного пульта второй пульт сработает после 4-го нажатия, и так же наоборот). Это не будет проблемой, если исходным пультом не планируется продолжать пользоваться.

Сброс скопированного радио-сигнала:
1. На пульте «2 в 1 для Tomahawk» одновременно нажмите и удерживайте кнопки A, B, D.
2. Сразу и в течение 5 секунд световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку.
3. Через 5 секунд световой индикатор выдаст длинную вспышку и погаснет. Сброс выполнен, скопированный радиокод заменен заводским кодом.

Копирование сигнала исходного пульта на пульт «2 в 1 для Tomahawk» и сброс можно производить сколько угодно раз. Скопированный код хранится в энергонезависимой памяти не менее 10 лет и сохраняется при замене источника питания (батареи). Если дальность действия пульта уменьшилась – проверьте элемент питания (батарею).

  • Характеристики:
  • Батарея 3 В, тип CR2016, 2 шт. (уже внутри, в комплекте)
  • Рабочая частота: 433,92 МГц.
  • Тип кода: Плавающий динамический код
  • Диапазон рабочих температур: от –20 до +55°C

Видеообзор на пульт

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Эти данные нужны для передачи в транспортную компанию
Ваш e-mail
Адрес доставки
Город
Улица
Ваш телефон
Способ доставки
Доставка осуществляется ТК СДЭК