Ретранслятор для HomeLink

4500.00
р.
Назначение:
Ретранслятор принимает радио-сигнал от штатной автомобильной системы управления HomeLink и передаёт для автоматики ворот/шлагбаумов адаптированный подходящий радио-сигнал на нужной частоте и в нужной кодировке.
Преимущества:
  • Поддержка большинства представленных в России автоматических систем контроля доступа
  • Возможность использовать штатные кнопки HomeLink
  • Не требуется вмешательство в электрическую систему автомобиля
  • Простая настройка, автоматическое определение радио-частоты копируемого пульта

Скачать инструкцию
Об оборудовании
Видеообзор на оборудование

Об оборудовании

Типы:
#1 – Копия и исходный пульт не мешают друг другу, могут работать совместно
#2 – Зависит от модели платы управления автоматики: совместно или «в догонялки» (можно выполнить «Замену серийного номера», см. ниже пункт 4)
#3 – Копия будет работать «в догонялки» (но можно выполнить «Замену серийного номера», см. ниже пункт 4)

Allmatic  #3
Alutech AT-4N  #2
AN-Motors AT-4  #1
Beninca  #3
BFT Mitto (особенность, см. пункт 5)  #2
Bytec  #1
Came TAM (24 бита)   #1
Came TOP (12 бит)  #1
Comunello  #3
DEA  #2
DoorHan  #2
Elmes CH-4-HT  #3
FAAC RC  #3
FAAC SLH (433.92 Mhz)   #1
FAAC SLH (868 MHz) #1
Genius ECHO TX4 #3
GSN ACS-101, ACS-102 статический #1
GSN TxRC-09 динамический #3
Hormann HSD статический (868.30 Mhz) #1
Hormann BS (BiSecur) динамический #1
IL-100  #3
Nero Sketch (315 MHz) #1
NeroRadio (Static format, 434.42 MHz) #1
Nice Flo Nice FloR-S, FloR-E, VR, ONE ON, INTI #3
Nice Smilo  #3
Princeton PT-2240/2262 (315/433 Mhz)  #1
ROGER (статический)  #1
Stilmatic STRC-4RC #2
Tantos #3
Лидер БН-Л-  #2

Комплект:
1. Ретранслятор
2. Антенна
3. Шнур USB Micro
4. Провод для подключения питания 12V
5. Сервисный пульт 315 МГц
6. Сервисный пульт 433.92 МГц
7. Инструкция

Настройка:
1.    Копирования сервисного пульта в модуль HomeLink:
Перед тем как выполнить копирования сервисного пульта в автомобильную систему нужно перевести штатный HomeLink в режим «по умолчанию», то есть выполнить сброс. Для этого на модуле HomeLink нажать 1-ю и 3-ю кнопки и удерживать около 20 секунд до частого моргания индикатора (память модуля HomeLink очищена). Далее на модуле HomeLink нажать и удерживать 1-ю кнопку, приложить сервисный пульт, нажать и удерживать на нём кнопку «А» до частой индикации на модуле HomeLink. Отпустить все кнопки. На модуле HomeLink нажать и удерживать 2-ю кнопку, приложить сервисный пульт и нажать и удерживать на нём кнопку «B» до частой индикации на модуле HomeLink. Отпустить все кнопки. На модуле HomeLink нажать и удерживать 3-ю кнопку, приложить сервисный пульт и нажать и удерживать на нём кнопку «C» до частой индикации на модуле HomeLink. Отпустить все кнопки. Примечание: расстояние копирования обычно от 1 до 20 сантиметров, подбирается экспериментально. Если копирование не получается – возможно, что не совпадает частота модуля HomeLink и частота сервисного пульта.
2.    Привязка сервисного пульта к ретранслятору:
Отключить питание ретранслятора, на сервисном пульте одновременно нажать и удерживать кнопки «А+D», при этом подать питание ретранслятора. Ретранслятор длинным звуковым сигналом подтвердит успешную привязку сервисного пульта. Отпустить все кнопки.
3.    Копирование сигнала с рабочего пульта автоматики в ретранслятор:
Для копирования на 1-й канал: на сервисном пульте одновременно нажать и удерживать 1 секунду кнопки «А+D», ретранслятор начнет издавать редкие однократные короткие звуковые сигналы. Поднести к антенне ретранслятора рабочий пульт, нажать и удерживать на нём рабочую кнопку. Ретранслятор длинным звуковым сигналом подтвердит копирование рабочего пульта на выбранный канал. Отпустить кнопку. Для копирования на 2-й канал: на сервисном пульте одновременно нажать и удерживать 1 секунду кнопки «B+D», ретранслятор начнет издавать редкие двукратные короткие звуковые сигналы. Поднести к антенне ретранслятора рабочий пульт, нажать и удерживать на нём рабочую кнопку. Ретранслятор длинным звуковым сигналом подтвердит копирование рабочего пульта на выбранный канал. Отпустить кнопку. Для копирования на 3-й канал: на сервисном пульте одновременно нажать и удерживать 1 секунду кнопки «С+D», ретранслятор начнет издавать редкие трёхкратные короткие звуковые сигналы. Поднести к антенне ретранслятора рабочий пульт, нажать и удерживать на нём рабочую кнопку. Ретранслятор длинным звуковым сигналом подтвердит копирование рабочего пульта на выбранный канал. Отпустить кнопку. После успешно выполненных действий можете проверить работоспособность кнопок вашей автомобильной системы HomeLink (См. пунктЭксплуатация)
4.    Для совместной работы «Ретранслятора для HomeLink» и пульта скоторого копировался сигнал потребуется замена серийного номера скопированного пульта. В случае когда вы перенесли сигнал пульта который работает в динамическом формате воспроизведения кода (Тип 2, 3) – исходный рабочий пульт и ретранслятор будут работать «в догонялки», т.е. к примеру, после 4 нажатий на исходном пульте для срабатывания автоматики потребуется 5 нажатий на копии. Это допустимо если не планируется дальнейшее использование исходного рабочего пульта. Иначе можно выполнить «замену серийного номера». Для замены серийного номера: сразу после подтверждения длинным звуковым сигналом копирования рабочего пульта в течение 15 секунд (пока горит световой индикатор на ретрансляторе) на сервисном пульте одновременно нажмите и удерживайте 1 секунду кнопки «A+B». Ретранслятор длинным звуковым сигналом подтвердит замену серийного номера скопированного пульта. Отпустить все кнопки. Далее нужно штатным способом добавить кнопку этого канала ретранслятора HomeLink в автоматику (по инструкции к автоматике).
5.     Копирование BFT Для копирования пульта BFT на сервисном пульте одновременно нажать и удерживать (1 сек.) одну из комбинаций кнопок: «А+D» (1 канал), «B+D» (2 канал), «С+D» (3 канал), ретранслятор начнет издавать редкие короткие звуковые сигналы. Поднести к антенне ретранслятора рабочий пульт, нажать и удерживать на нём верхние две кнопки (или «скрытую кнопку» на старом оригинальном пульте BFT). Ретранслятор выдаст короткий звуковой сигнал. Отпустите кнопки. Нажать и удерживать на действующем пульте рабочую кнопку. Ретранслятор длинным звуковым сигналом подтвердит копирование рабочего пульта на выбранный канал. Отпустить кнопку. Необходимо произвести данные манипуляции в течении 10 сек.

Эксплуатация:
Нажмите (возможно, с небольшим удержанием) кнопку нужного канала на модуле HomeLink, данный сигнал будет принят ретранслятором, затем сразу же ретранслятор отправит для автоматики пропускной системы правильный радио-сигнал ранее скопированной системы на необходимой частоте

Расположение Ретранслятора для HomeLink в автомобиле:
Ретранслятор предназначен для монтажа внутри салона автомобиля или вне салона во внешнем влагозащитном корпусе (в зоне действия радиопередачи автомобильной штатной системы HomeLink). Обеспечьте доступ к главной (крайней) части антенны для программирования пультов. Рекомендуем установить антенну как можно выше для обеспечения радиопередачи на максимальную дистанцию. Желательно не устанавливать антенну на металлические детали кузова во избежание экранирования, это может повлиять на дистанцию радиопередачи сигнала.

  • Характеристики:
  • Подключение питания: USB или контактами 12 Вольт
  • Поддерживаемые частоты модуля HomeLink: 315 МГц или 433,92 МГц (см. комплектацию ретранслятора)
  • Поддерживаемые частоты автоматики: 315 МГц, 433.92 МГц, 434.42 МГц, 868.30 МГц

Видеообзор на оборудование

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Эти данные нужны для передачи в транспортную компанию
Ваш e-mail
Адрес доставки
Город
Улица
Ваш телефон
Способ доставки
Доставка осуществляется ТК СДЭК