Пульт 2 в 1 для IL-100 V2

1230.00
р.
Пульт «2 в 1 для IL-100» может:
1. Заменить оригинальный пульт (IL-100). Пульт работает полностью как оригинальный пульт.
2. Сделать клон пульта (с пульта на пульт) с уже работающего пульта «IL-100 АнтиКлон» (можно вне зоны действия считывателя) – удобно, если штатным способом добавить новый пульт в систему не представляется возможным (если закончилась память в автономной системе СКУД или нет физического доступа)

Скачать инструкцию

Универсальный пульт?: Нет

Подходит для: IronLogic IL-100

Назначение: Аналог

Назначение: Копировщик

О пульте
Видеообзор на пульт

О пульте

Примечание по совместимости:
Пульт «2 в 1 для IL-100» тестировался и гарантированно работает со считывателем «MATRIX-IV mod RF», и в режиме «Смарт копии» может не работать с некоторыми другими считывателями IL.

Пульт «2 в 1 для IL-100» поддерживает 3 режима работы:
1. Замена оригинального пульта «IL-100» (режим по умолчанию, работает 100% как оригинальный пульт)
2. Смарт-копия пульта (срабатывание одной копии с 1 нажатия, возможна работа НЕ на всех приёмниках IL)
3. Клон-копия пульта (поведение зависит от настройки канала в считывателе): При настройке «Только пульты IL-100» - срабатывание «в догонялки» с исходным пультом, с нескольких нажатий При настройке «Все брелки» - срабатывание с 1-го раза всегда, количество копий не ограничено

Режим 1 (по умолчанию) - замена оригинального пульта:
В данном режиме пульт «2 в 1 для IL-100» работает как оригинальный пульт. В данном режиме срабатывание автоматики будет происходить стабильно с первого нажатия. Пульт программируется в СКУД как оригинальный пульт. Для перехода в этот режим:
1. На пульте «2 в 1 для IL-100» одновременно нажмите и удерживайте кнопки A+B+D.
2. Сразу и в течение 3 секунд световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку.
3. Через 3 секунды световой индикатор выдаст длинную вспышку и погаснет. Пульт «2 в 1 для IL-100» перешёл в «Режим 1».

Режим 2. «Смарт-копия» пульта (с пульта на пульт, можно вне зоны действия приёмника). Для перехода в режим одновременно нажмите и удерживайте кнопки A+B+D. Световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку. Через 1 секунду отпустите две любые кнопки, а одну оставшуюся кнопку продолжайте удерживать, при этом приложите «корпус к корпусу» действующий пульт IL-100 (или пульт «2 в 1 для IL-100» в любом режиме), нажмите и удерживайте на нём любую кнопку. На пульте «2 в 1 для IL-100» световой индикатор загорится на 2 секунды (это значит, что копия успешно сделана, все кнопки исходного пульта скопированы). Отпустите все кнопки. Если индикатор не загорается - пробуйте приложить копируемый пульт другой стороной, можно попробовать приложить пульты друг к другу задней стороной.

Переключение между «Режимом 2» и «Режимом 3»
Фактически на большинстве автоматики IL-100 может работать «Режим 2», но если он не работает – переключите пульт в «Режим 3»:
1. На пульте «2 в 1 для IL-100» одновременно нажмите и удерживайте кнопки B+D.
2. Световой индикатор кол-вом вспышек покажет текущий режим (2 или 3 вспышки).
3. Продолжайте удерживать кнопки, через 5 секунд световой индикатор количеством вспышек (2 или 3) покажет новый режим. В «Режиме 3», если канал считывателя «MATRIX-IV» настроен на «Только пульты IL-100», исходный пульт и пульт-клон будут работать «в догонялки» (к примеру, после 3-х использований одного пульта второй пульт сработает после 4-го нажатия, и так же наоборот). В процессе «догона» до корректного срабатывания клон будет определяться как «UNKNOWN Keeloq». В «Режиме 3», если канал считывателя «MATRIX-IV» настроен на «Все брелки», исходный пульт и пульт-клон никак не будут мешать друг другу и можно сделать неограниченное количество копий брелка.

Проверка текущего режима:
1.    На пульте «2 в 1 для IL-100» одновременно нажмите и удерживайте кнопки B+D. 2. Световой индикатор кол-вом вспышек покажет текущий режим (1, 2, 3 вспышки).
2.    Световой индикатор кол-вом вспышек покажет текущий режим (1, 2, 3 вспышки)

Примечания:
1. Переключение режимов и копирование можно производить сколько угодно раз. Скопированный код хранится в энергонезависимой памяти пульта «2 в 1 для IL-100» не менее 10 лет и сохраняется при замене источника питания (батареи).
2. С работающего пульта «2 в 1 для IL-100» (как и с оригинального пульта IL-100) также можно сделать дубликат на другой такой же пульт «2 в 1 для IL-100».
3. Алгоритм копирования (режимы 2,3) производит множественную проверку принятого сигнала, что гарантирует правильное копирование с первого раза. Признак правильного копирования – если световой индикатор в результате загорится на 2 секунды.
4. Если дальность действия пульта уменьшилась – проверьте элемент питания (батарею)

Видеообзор на пульт

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Эти данные нужны для передачи в транспортную компанию
Ваш e-mail
Адрес доставки
Город
Улица
Ваш телефон
Способ доставки
Доставка осуществляется ТК СДЭК