Пульт PARSEC ActiveTag

3300.00
р.
«Копировщик для Parsec ActiveTag» может:
Выполнить копирование сигнала с добавленного в автоматику «активного идентификатора ActiveTag.2» по схеме «с пульта на пульт», можно вне зоны действия автоматики. Таких копий можно сделать неограниченное количество, они никак не будут мешать друг другу.
В заводской поставке «Копировщик для Parsec ActiveTag» не содержит кода, необходимо выполнить копирование сигнала.

Скачать инструкцию

Универсальный пульт?: Нет

Подходит для: PARSEC ActiveTag

Назначение: Копировщик

О пульте
Видеообзор на пульт

О пульте

Копирование сигнала 2,45 ГГц с кнопки действующего пульта (с пульта на пульт, можно вне зоны действия приёмника):
  1. Для перехода в режим копирования нажмите и удерживайте кнопку, на которую требуется выполнить копирование. Световой индикатор кратко моргнёт (если нет скопированного ранее кода, или выдаст ранее скопированный сигнал).
  2. Через 5 секунд световой индикатор начнёт выдавать редкие короткие вспышки. При этом, не отпуская нажатой кнопки в течение 15 секунд, поднесите действующий пульт «ActiveTag» и нажмите на нём кнопку, сигнал с которой требуется скопировать (или просто поднесите, если в оригинальном пульте включен режим «активное излучение»).
  3. При этом «Копировщик для Parsec ActiveTag» световым индикатором выдаст длинную вспышку, затем количеством вспышек покажет номер скопированной кнопки (1 – левая кнопка, 2 – правая кнопка, 3 – сигнал от «непрерывного излучения» оригинальной активной метки) и погаснет. Отпустите все кнопки. Проверьте работоспособность копии.
  4. Для копирования сигнала с другой кнопки повторите вышеуказанные действия.

Особенность 1: Такая копия не будет занимать ячейку памяти в приёмнике. Таких копий можно сделать неограниченное количество, они никак не будут мешать друг другу и будут определяться приёмной автоматикой как один и тот же пульт («активный идентификатор»).

Особенность 2: Если скопировать сигнал от «непрерывного излучения», то он просто запишется на кнопку и будет воспроизводится в эфир по нажатию кнопки.
Для сброса к заводским настройкам (сброс всех скопированных сигналов):
  1. Одновременно нажмите и удерживайте кнопки A+B+D.
  2. Сразу и в течение 5 секунд световой индикатор не должен загореться. Если он загорелся - повторите попытку.
  3. Через 5 секунд световой индикатор выдаст длинную вспышку и погаснет. Готово.

Примечания:
  1. «Копировщик для Parsec ActiveTag» НЕ выполняет копирование встроенной в «Активный идентификатор ActiveTag.2» пассивной низкочастотной метки формата EM Marin, такой сигнал можно скопировать на повсеместно доступные домофонные бесконтактные метки формата Em Marin.
  2. Копирование и сброс можно производить сколько угодно раз. Скопированный код хранится в энергонезависимой памяти пульта не менее 10 лет и сохраняется при замене источника питания (батареи).
  3. С работающего «Копировщика для Parsec ActiveTag» (как и с оригинальной активной метки) также можно сделать дубликат на другой такой же «Копировщик для Parsec ActiveTag», при этом количество копий не ограничено.
  4. Если дальность действия пульта уменьшилась – проверьте элемент питания (батарею).

Видеообзор на пульт

Click to order
ВАШ ЗАКАЗ
Total: 
Ваше имя
Ваша фамилия
Эти данные нужны для передачи в транспортную компанию
Ваш e-mail
Адрес доставки
Город
Улица
Ваш телефон
Способ доставки
Доставка осуществляется ТК СДЭК